Изолят сывороточного протеина — это полноценный источник высококачественного белка, содержащий комплексный аминокислотный профиль, без лактозный протеин
Изолят сывороточного белка представляет собой высокоочищенную форму сывороточного белка.
Изолят сывороточного белка проходит строгий процесс фильтрации, называемый микрофильтрацией с перекрестным потоком. Благодаря этому процессу фильтрации белок отделяется от любых дополнительных жиров, углеводов, холестерина и лактозы, в результате чего образуется более чистая форма белка.
Это делает его отличным вариантом для людей с особенно острой непереносимостью лактозы, а также для тех, кто хочет поддерживать мышцы, теряя при этом жир, поскольку он содержит меньше калорий, жиров, углеводов и сахара, чем любой другой тип сывороточного белка или казеина.
Изолят сывороточного протеина – компонент, который позволяет быстрее избавиться от излишков жира и добиться красивого рельефа. Такой продукт рекомендован не только профессиональным бодибилдерам накануне соревнований: все чаще его предлагают тем, кто ищет оптимальное питание для похудения.
Сывороточный протеин относится к «быстрым» и перерабатывается организмом в кратчайшие сроки. Ускоряет восстановление после тренировки.Оперативно питая мышечные ткани, средство способствует восполнению запасов энергии и строительного материала.Препятствует катаболизму. Эффект от регулярного употребления сывороточного протеина – более быстрое наращивание мышечной массы. Этим свойством белок обязан наличию трех аминокислот – лейцина, валина и изолейцина (около 26% в составе). Благодаря им мышцы не только строятся быстрее, но и быстрее протекают процессы регенерации.