Благодаря повышенной концентрации витамина С «король фруктов» укрепляет иммунную систему и повышает резистентность организма к вирусам и болезнетворным бактериям. Польза для здоровья:
1. Противораковое свойство: содержание витамина А в нем чрезвычайно велико, а витамин А оказывает противораковое действие.
2. Профилактика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний. Он очень помогает в снижении уровня холестерина и триглицеридов, а также способствует профилактике и лечению сердечно-сосудистых заболеваний.
3. Профилактика и лечение запоров. Он содержит много клетчатки, которая имеет определенные преимущества для профилактики и лечения запоров.
4. Зрение: богато каротином и улучшает зрение
Плоды манго имеют чрезвычайно высокую пищевую ценность: содержание витамина А достигает 3,8%, что в два раза больше, чем в абрикосе.
По содержанию витамина С также превосходит апельсины и клубнику. Манго содержит сахар, белок, кальций, фосфор, железо и другие питательные вещества, которые необходимы человеческому организму.
1. Противораковое свойство: содержание витамина А в нем чрезвычайно велико, а витамин А оказывает противораковое действие.
2. Профилактика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний. Он очень помогает в снижении уровня холестерина и триглицеридов, а также способствует профилактике и лечению сердечно-сосудистых заболеваний.
3. Профилактика и лечение запоров. Он содержит много клетчатки, которая имеет определенные преимущества для профилактики и лечения запоров.
4. Зрение: богато каротином и улучшает зрение
Плоды манго имеют чрезвычайно высокую пищевую ценность: содержание витамина А достигает 3,8%, что в два раза больше, чем в абрикосе.
По содержанию витамина С также превосходит апельсины и клубнику. Манго содержит сахар, белок, кальций, фосфор, железо и другие питательные вещества, которые необходимы человеческому организму.