В нашем порошке рыбного коллагена в качестве сырья используется кожа трески из глубоководных морских вод России. Благодаря технологии ферментативного гидролиза он превращается в порошок коллагенового пептида с небольшой молекулярной массой и легко усваивается.
Пептид – это соединение, в котором две или более аминокислоты соединены пептидной цепью путем конденсации. Обычно связано не более 50 аминокислот. Пептид представляет собой цепочечный полимер аминокислот.
Аминокислоты — это самые маленькие молекулы, а белки — самые большие молекулы. Множественные пептидные цепи подвергаются многоуровневому сворачиванию с образованием белковой молекулы. Пептиды — это биологически активные вещества, участвующие в различных клеточных функциях организмов. Пептиды обладают уникальной физиологической активностью и медицинским эффектом, которого нет у оригинальных белков и мономерных аминокислот, и выполняют тройные функции питания, здравоохранения и лечения.
Лучший рыбный коллагеновый порошок является основным структурным белком во внеклеточном пространстве различных соединительных тканей в организме животных. Пептид рыбного коллагена представляет собой нерастворимый волокнистый белок, который составляет одну треть белка в организме человека. Будучи основным компонентом соединительной ткани, он является наиболее распространенным белком у млекопитающих. Пептид рыбного коллагена в основном содержится в волокнистых тканях, таких как сухожилия, связки и кожа. Но с возрастом собственный коллаген у людей постепенно теряется, поэтому нам необходимо укреплять и сохранять здоровье.
Исследования пептидов из гидролизатов морских белков показали потенциальные антиоксидантные свойства. В исследованиях рассматривались различные морские источники — гигантский кальмар, устрица, голубая мидия, макрурус, тунец, треска, мойва, скат, макрель, аляскинский минтай, желтопёрая камбала Преимущества этих морских биоактивных компонентов заключались в их способности поглощать свободные радикалы, а также препятствовать окислительному повреждению путём прерывания радикальной цепной реакции перекисного окисления липидов.
Пептид – это соединение, в котором две или более аминокислоты соединены пептидной цепью путем конденсации. Обычно связано не более 50 аминокислот. Пептид представляет собой цепочечный полимер аминокислот.
Аминокислоты — это самые маленькие молекулы, а белки — самые большие молекулы. Множественные пептидные цепи подвергаются многоуровневому сворачиванию с образованием белковой молекулы. Пептиды — это биологически активные вещества, участвующие в различных клеточных функциях организмов. Пептиды обладают уникальной физиологической активностью и медицинским эффектом, которого нет у оригинальных белков и мономерных аминокислот, и выполняют тройные функции питания, здравоохранения и лечения.
Лучший рыбный коллагеновый порошок является основным структурным белком во внеклеточном пространстве различных соединительных тканей в организме животных. Пептид рыбного коллагена представляет собой нерастворимый волокнистый белок, который составляет одну треть белка в организме человека. Будучи основным компонентом соединительной ткани, он является наиболее распространенным белком у млекопитающих. Пептид рыбного коллагена в основном содержится в волокнистых тканях, таких как сухожилия, связки и кожа. Но с возрастом собственный коллаген у людей постепенно теряется, поэтому нам необходимо укреплять и сохранять здоровье.
Исследования пептидов из гидролизатов морских белков показали потенциальные антиоксидантные свойства. В исследованиях рассматривались различные морские источники — гигантский кальмар, устрица, голубая мидия, макрурус, тунец, треска, мойва, скат, макрель, аляскинский минтай, желтопёрая камбала Преимущества этих морских биоактивных компонентов заключались в их способности поглощать свободные радикалы, а также препятствовать окислительному повреждению путём прерывания радикальной цепной реакции перекисного окисления липидов.
Коллаген и суставы
• Остеоартрит представляет собой заболевание, характеризующееся прогрессирующим разрушением
суставного хряща, основным компонентом которого является коллаген. Остеоартрит обычно поражает
несущие суставы и значительно ухудшает качество жизни миллионов людей из-за хронической боли
и функциональных ограничений, тем самым способствуя ускорению темпов старения
• Остеоартрит представляет собой заболевание, характеризующееся прогрессирующим разрушением
суставного хряща, основным компонентом которого является коллаген. Остеоартрит обычно поражает
несущие суставы и значительно ухудшает качество жизни миллионов людей из-за хронической боли
и функциональных ограничений, тем самым способствуя ускорению темпов старения
Существующие доклинические исследования и клинические испытания пришли к выводу
о положительном влиянии производных коллагена на остеоартрит и восстановление хряща
независимо от того, используются ли они в качестве пищевой добавки (перорально) или вводятся
внутрисуставно
Исследования показали, что пептиды перорально вводимых гидролизатов коллагена накапливаются в хрящевой ткани через несколько часов после введен
Коллаген способствует
• Улучшению состояния кожи — придаёт ей эластичность, увлажняет, улучшает цвет и структуру
• Улучшению состояния волос и ногтей
• Укреплению костей, восстановлению костной ткани после переломов, профилактике остеопороза
• Восстановлению и повышению подвижности суставов, укреплению связок и уменьшению болевых ощущений
• Стимулированию синтеза собственного коллагена и гиалуроновой кислоты (anti-age эффект)
о положительном влиянии производных коллагена на остеоартрит и восстановление хряща
независимо от того, используются ли они в качестве пищевой добавки (перорально) или вводятся
внутрисуставно
Исследования показали, что пептиды перорально вводимых гидролизатов коллагена накапливаются в хрящевой ткани через несколько часов после введен
Коллаген способствует
• Улучшению состояния кожи — придаёт ей эластичность, увлажняет, улучшает цвет и структуру
• Улучшению состояния волос и ногтей
• Укреплению костей, восстановлению костной ткани после переломов, профилактике остеопороза
• Восстановлению и повышению подвижности суставов, укреплению связок и уменьшению болевых ощущений
• Стимулированию синтеза собственного коллагена и гиалуроновой кислоты (anti-age эффект)