В составе наших коктейлей содержится тапиока. Чем же она полезна?
Продукт, полученный из корня маниока, содержит витамины группы В, а также фосфор, кальций, калий и магний.
Его регулярное употребление в пищу способствует укреплению костей и зубов, благотворно влияет на нервную и сердечно-сосудистую системы.
Шарики тапиоки почти не имеют противопоказаний.
Полезные свойства продукта обусловлены его богатым химическим составом. В тапиоке много витаминов, в частности групп В и К, клетчатки, при этом мало жиров и нет глютена, что особенно ценно. Порадует и наличие минералов, среди которых лидируют калий, магний, медь, фосфор, кальций, цинк.
Регулярное употребление тапиоки улучшит самочувствие и наладит работу организма, например:
Шарики тапиоки представляют собой высококалорийный и легко усваиваемый продукт, используется в питании как диетический продукт для детей и больных.
Крахмал, содержащийся в тапиоке богат холином, который важен для нормализации уровня холестерина в крови, а еще витамины группы В, необходимые для работы нервной системы.
Еще в нем есть фосфор и кальций – минералы важные для костной ткани.
В состав крахмала входит калий, который выводит лишнюю жидкость, нормализует давление и улучшает работу сердечно-сосудистой системы.
Польза тапиоки в том, что она практически не содержит жиров, в ней нет глютена, поэтому она подходит для детского питания и для людей с глютеновой непереносимостью.
Поскольку калорийность продукта достаточно высока, вы можете быстро насытиться на довольно длительное время.
Продукт, полученный из корня маниока, содержит витамины группы В, а также фосфор, кальций, калий и магний.
Его регулярное употребление в пищу способствует укреплению костей и зубов, благотворно влияет на нервную и сердечно-сосудистую системы.
Шарики тапиоки почти не имеют противопоказаний.
Полезные свойства продукта обусловлены его богатым химическим составом. В тапиоке много витаминов, в частности групп В и К, клетчатки, при этом мало жиров и нет глютена, что особенно ценно. Порадует и наличие минералов, среди которых лидируют калий, магний, медь, фосфор, кальций, цинк.
Регулярное употребление тапиоки улучшит самочувствие и наладит работу организма, например:
- Повысит работоспособность, восстановит силы;
- Улучшит работу сердца и ЖКТ;
- Укрепит кости, ногти и волосы;
- Снизит давление;
- Избавит от отеков и неприятных ощущений в желудке;
- Предотвратит болезнь Альцгеймера.
Шарики тапиоки представляют собой высококалорийный и легко усваиваемый продукт, используется в питании как диетический продукт для детей и больных.
Крахмал, содержащийся в тапиоке богат холином, который важен для нормализации уровня холестерина в крови, а еще витамины группы В, необходимые для работы нервной системы.
Еще в нем есть фосфор и кальций – минералы важные для костной ткани.
В состав крахмала входит калий, который выводит лишнюю жидкость, нормализует давление и улучшает работу сердечно-сосудистой системы.
Польза тапиоки в том, что она практически не содержит жиров, в ней нет глютена, поэтому она подходит для детского питания и для людей с глютеновой непереносимостью.
Поскольку калорийность продукта достаточно высока, вы можете быстро насытиться на довольно длительное время.